Deus Ex Mankind Divided Full Repack

Deus Ex Mankind Divided Full Repack


Deus Ex Mankind Divided Full Repack

Posted: 28 Nov 2016 12:24 AM PST

Deus Ex Mankind Divided Full RepackBAGAS31.com – Deus Ex Mankind Divided Full Repack adalah game action stealth yang dikembangkan oleh Eidos Montreal. Game yang dirilis oleh Square Enix ini dirilis pada bulan Agustus lalu. Game ini merupakan lanjutan dari seri games Deus Ex Human Revolution, tepatnya 2 tahun setelah kejadian pada game tersebut. Sama seperti Human Revolution, pada Mankind Divided ini kamu masih bermain sebagai Adam Jensen dengan teknologi-teknologi barunya untuk melawan para teroris. Jika kamu sudah pernah bermain dan menyelesaikan semua misi pada seri games Deus Ex sebelum-sebelumnya, tentu sangat wajib untuk memainkan Deus Ex terbaru ini! Oh ya, Deus Ex Mankind Divided yang saya posting ini sudah termasuk semua DLC yang sudah dirilis sampai hari ini.

Screenshot :

Deus Ex Mankind Divided Full RepackDeus Ex Mankind Divided Full RepackDeus Ex Mankind Divided Full RepackDeus Ex Mankind Divided Full Repack
Download :

Minimum System Requirements :

  • Processor: Intel Core i3-2100 or better
  • Memory: 6 GB RAM
  • OS: Windows 7 SP1 (64-bit), 8 (64-bit), 8.1 (64-bit), 10 (64-bit)
  • Video Card: AMD Radeon HD 7870 / NVIDIA GeForce GTX 660 or better
  • Storage: 65 GB

Cara Install :

  1. Download Deus Ex Mankind Divided (semua part) melalui link di atas
  2. Letakkan semua part ke dalam satu folder
  3. Ekstrak Part 1, maka part yang lainnya akan otomatis ter-ekstrak
  4. Buka folder hasil ekstrak, kemudian mount file ISO dengan Daemon Tools
  5. Buka folder hasil mount, lalu jalankan Setup.exe
  6. Install seperti biasa dan tunggu sampai selesai (kurang lebih 90 menit)
  7. Jika sudah selesai, jalankan gamenya
  8. Selamat bermain!

Semoga Bermanfaat :)

Deus Ex Mankind Divided Full Repack

The post Deus Ex Mankind Divided Full Repack appeared first on BAGAS31 | Download Software Gratis.

Call of Duty Infinite Warfare Full Repack

Posted: 25 Nov 2016 08:30 PM PST

Call of Duty Infinite Warfare Full RepackBAGAS31.com – Call of Duty Infinite Warfare Full Repack adalah game first person shooter yang dikembangkan oleh Infinity Ward. Game ini dirilis beberapa minggu yang lalu. Game yang dirilis oleh Activision ini mengambil latar waktu di masa depan, dimana alat-alat perangnya sudah menggunakan teknologi yang sangat bagus. Cerita bermula ketika Settlement Defense Front atau SDF ingin menguasai seluruh tata surya. Kamu akan bermain sebagai Nick Reyes, sebagai kapten dari Special Combat Air Recon atau SCAR memiliki misi untuk menghentikan SDF. Grafis dan gameplay dari game ini bisa dibilang sangat baik. Ditambah lagi dengan efek-efek keren dari persenjataan modern, membuat game ini semakin seru untuk dimainkan! Call of Duty Infinite Warfare yang saya bagikan ini adalah versi repack, size installernya jauh lebih kecil dibanding aslinya. Apa bedanya? Tidak ada! hanya sedikit agak lama saja proses installnya.

Screenshot :

Call of Duty Infinite Warfare Full RepackCall of Duty Infinite Warfare Full RepackCall of Duty Infinite Warfare Full RepackCall of Duty Infinite Warfare Full RepackCall of Duty Infinite Warfare Full Repack
Download :

Minimum System Requirements :

  • Processor: Intel Core i3-3225 3.3 GHz or better
  • Memory: 8 GB RAM
  • OS: Windows 7 (64-bit), 8 (64-bit), 8.1 (64-bit), 10 (64-bit)
  • Video Card: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD 7850 or better
  • Storage: 70 GB free disk space

Cara Install :

  1. Download Call of Duty Infinite Warfare (semua part) melalui link di atas
  2. Letakkan semua part ke dalam satu folder
  3. Ekstrak part 1 dengan WinRAR, maka part lainnya akan otomatis ter-ekstrak
  4. Buka folder hasil ekstrak, lalu mount file ISO dengan Daemon Tools
  5. Buka drive hasil mount, kemudian jalankan setup.exe
  6. Install seperti biasa, dan tunggu sampai selesai (kurang lebih 40 menit)
  7. Jika sudah selesai, jalankan gamenya
  8. Selamat bermain!

Gameplay Video :

Semoga Bermanfaat :)

Call of Duty Infinite Warfare Full Repack

The post Call of Duty Infinite Warfare Full Repack appeared first on BAGAS31 | Download Software Gratis.

Internet Download Manager 6.26 Build 12 Full Version

Posted: 25 Nov 2016 03:44 PM PST

IDMBAGAS31.com – Internet Download Manager 6.26 Build 12 Full Version : Belum genap satu minggu downloader favorit kita yaitu IDM telah melakukan update kembali. Kelihatannya bulan November menjadi bulan paling banyak yang dilakukan oleh pihak Tonec untuk melakukan update produk mereka. Terhitung sudah 4x update yang dilakukan pihak Tonec. Hal ini mereka lakukan untuk terus menjaga downloader favorit ini agar tetap terus menjadi downloader terbaik dengan melakukan perbaikan bug dan optimalisasi performa IDM. Buat kamu para pecinta IDM, sudah saatnya merasakan Internet Download Manager 6.26 Build 12 Terbaru ini.

Screenshoot:

Internet Download Manager 6.26 Build 12 Full Version

Internet Download Manager 6.26 Build 12 Full Version

Features Internet Download Manager 6.26 Build 12 Full Version:

  •  All popular browsers and applications are supported!
  •  Easy downloading with one click.
  •  Download Speed Acceleration.
  •  Download Resume.
  •  YouTube grabber.
  •  Simple installation wizard.
  •  Drag and Drop.
  •  Automatic Antivirus checking.
  •  Advanced Browser Integration.
  •  Built-in Scheduler.
  •  IDM includes web site spider and grabber.
  •  IDM supports many types of proxy servers.
  •  IDM supports main authentication protocols:
  •  Download All feature.
  •  Customizable Interface.
  •  Download Categories.
  •  Download limits.
  •  IDM is multilingual.

What’s new in version Internet Download Manager 6.26 Build 12 Full Version

(Released: Nov 25, 2016)

  • Fixed bugs

Download:

Panduan Instalasi Internet Download Manager 6.26 Build 10 Full Version :

  1. Matikan terlebih dahulu koneksi internet dan antivirus
  2. Install IDM hingga selesai kemudian Exit atau tutup IDM yang sedang berjalan.
  3. Copy – Paste file patch ke folder instalasi (C:\Program Files\Internet Download manager).
  4. Jalankan Patch dengan mode Run As Admin.
  5. Masukkan first name dan last name kamu.
  6. Enjoy!

Semoga Bermanfaat~

The post Internet Download Manager 6.26 Build 12 Full Version appeared first on BAGAS31 | Download Software Gratis.

Magix Vegas Pro 14 Build 201 Full Version

Magix Vegas Pro 14 Build 201 Full Version


Magix Vegas Pro 14 Build 201 Full Version

Posted: 02 Dec 2016 06:00 PM PST

vegas-pro-14BAGAS31.comMagix Vegas Pro 14 Build 201 Full Version | Jika sebelumnya kita udah bagikan video editor terbaik dengan beragam macam fitur dan kelebihan didalamnya yaitu: Wondershare Filmora 7.8 Full Version, sekarang kita mau bagikan Video Editor yang gak kalah hebatnya yaitu Magix Vegas Pro 14 Build 178 Full Version. Terdapat banyak efek dan fungsi video editing yang banyak digunakan oleh para Film Maker, Youtuber, dan sejenisnya yang ada di dalam Magix Vegas Pro 14. Buat kamu yang hobi edit video, Magix Vegas Pro 14 bisa dijadikan senjata wajib yang harus diinstal didalam komputer kamu.

Screenshoot:

vegas-pro-2 vegas-pro-3

Download:

  • Magix Vegas Pro 14 Build 201 Full Version [Datafilehost]
  • Patch Only [Zippyshare]
  • Password : www.bagas31.com  |  Status : Tested (Windows 7 x64)

Minimum Requirements:

  • Windows 7/ 8/ 8.1/ 10 (64-bit)
  • 2 GHz multi-core processor that supports SSE2
  • 4 GB RAM
  • 1 GB disk space
  • 1280 x 720 display
  • DirectX 10
  • 512 MB VRAM

Panduan Instalasi:

  1. Matikan terlebih dahulu antivirus dan koneksi internet
  2. Instal Magix Vegas Pro 14 sampai selesai.
  3. Jalankan file PATCH dengan mode Run As Admin dan tunggu sampai proses Patching selesai.
  4. Enjoy!

Cara Download


Semoga Bermanfaat~

The post Magix Vegas Pro 14 Build 201 Full Version appeared first on BAGAS31 | Download Software Gratis.

The Witcher 3 Wild Hunt Game of the Year Full Repack

Posted: 02 Dec 2016 01:31 AM PST

The Witcher 3 Wild Hunt Game of the Year Full RepackBAGAS31.com – The Witcher 3 Wild Hunt Game of the Year Full Repack adalah game action RPG yang dikembangkan oleh CD Projekt RED. The Witcher 3 Wild Hunt merupakan seri ketiga dari seri games The Witcher. Pada game yang dirilis oleh CD Projeckt ini, kamu akan bermain sebagai Geralt of Rivia, seoarang pemburu monster atau yang biasa disebut witcher. Geralt melakukan perjalanan panjang untuk mencari orang yang dicintainya dan putri angkatnya. Dalam perjalanannya, Geralt akan berhadapan dengan berbagai macam musuh dan monster yang sangat berbahaya. Untuk mengalahkan para musuh, pemain dapat menggunakan keahlian pedangnya dan kekuatan sihir yang dimiliki oleh Geralt.

Screenshot :

The Witcher 3 Wild Hunt Game of the Year Full RepackThe Witcher 3 Wild Hunt Game of the Year Full RepackThe Witcher 3 Wild Hunt Game of the Year Full RepackThe Witcher 3 Wild Hunt Game of the Year Full Repack
Download :

  • The Witcher 3 Wild Hunt Game of the Year Full Repack
    [KumpulBagi] [DOWNACE] [Partagora] [Google Drive]
  • Password :   |  Status : Tested (Windows 10)

Minimum System Requirements :

  • Processor: Intel CPU Core i5-2500K / AMD CPU Phenom II X4 940 or better
  • Memory: 6 GB RAM
  • OS: Windows 7 (64-bit), 8 (64-bit), 8.1 (64-bit), 10 (64-bit)
  • Video Card: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870 or better
  • Storage: 40 GB free disk space

Cara Install :

  1. Download The Witcher 3 Wild Hunt (semua part) melalui link di atas
  2. Letakkan semua part ke dalam satu folder
  3. Ekstrak Part 1, maka part yang lainnya akan otomatis ter-ekstrak
  4. Buka folder hasil ekstrak, lalu mount file ISO dengan Daemon Tools
  5. Buka drive hasil mount, lalu jalankan setup2.exe
  6. Install seperti biasa dan tunggu sampai selesai (kurang lebih 40 menit)
  7. Jika sudah selesai, jalankan gamenya
  8. Selamat bermain!

Gameplay Video :


Semoga Bermanfaat :)

The Witcher 3 Wild Hunt Game of the Year Full Repack

The post The Witcher 3 Wild Hunt Game of the Year Full Repack appeared first on BAGAS31 | Download Software Gratis.

CCleaner 5.24 Build 5841 Professional Full Version

CCleaner 5.24 Build 5841 Professional Full Version


CCleaner 5.24 Build 5841 Professional Full Version

Posted: 01 Dec 2016 01:35 PM PST

CCleaner 5.24 Build 5841 Professional Full VersionBAGAS31.com – CCleaner 5.24 Build 5841 Professional Full Version merupakan salah satu software yang membantu kita mengoptimalkan kinerja komputer yang dirasa lambat. Ada banyak faktor mengapa sebuah komputer terasa begitu lambat ketika digunakan salah satunya karena banyaknya junk files yang tersimpan yang seharusnya dapat kita buang atau hapus. CCleaner 5.24 Build 5841 hadir membantu mengoptimalkan kinerja komputer yang berjalan. Ada banyak fitur terbaik didalam CCleaner 5.24 Build 5841 ini diantaranya: clean cache, cookie, history browser, junk files, registry dll.

Screenshoot:

CCleaner 5.24 Build 5841 Professional Full Version

ccleaner-5-24-full-patch

 

CCleaner cleans the following components:

  • Internet Explorer
  • Cart
  • The Clipboard
  • Temporary Windows files
  • Windows Logs
  • The list of recent documents (in the Start menu)
  • The history of executed commands (Start)
  • The history of the assistant search in Windows XP
  • Obsolete Data Prefetch in Windows XP
  • Memory dumps after crashes Windows
  • Chkdsk file fragments

Advanced options allow you to clean:

  • The cache priority menu
  • The cache sizes and locations Windows
  • The history of aid to the user
  • IIS log files
  • Additional Folders

Whats New CCleaner 5.24 Build 5841 Professional:

  • Improved Firefox History cleaning
  • Improved Opera and Vivaldi Session cleaning
  • Updated Internet Explorer and Edge Cache cleaning
  • Updated Windows Explorer MRU Cache cleaning
  • Improved Monitoring notifications
  • Minor GUI improvements
  • Minor bug fixes.

Download :

Panduan Instalasi CCleaner 5.24 Build 5841 Professional Full Version:

  1. Matikan terlebih dahulu koneksi internet dan antivirus
  2. Install CCleaner 5.24 Build 5841 Professional sampai selesai.
  3. Copy – Paste serial number yang telah disediakan ke CCleaner yang sudah terbuka.
  4. Jangan lupa untuk bloking firewall aplikasinya ya (Baca: Firewall App Blocker)
  5. Enjoy!

Semoga Bermanfaat~

The post CCleaner 5.24 Build 5841 Professional Full Version appeared first on BAGAS31 | Download Software Gratis.

Internet Download Manager 6.26 Build 14 Full Version

Internet Download Manager 6.26 Build 14 Full Version


Internet Download Manager 6.26 Build 14 Full Version

Posted: 30 Nov 2016 03:48 PM PST

IDMBAGAS31.com – Internet Download Manager 6.26 Build 14 Full Version : Yeh, diawal bulan Desember ini menjadi updatean terbaru dari Downloader favorit kita yaitu IDM. IDM merupakan sebuah software downloader yang membantu kita dalam melakukan proses downloading file, dokumen, games, video dan sebagainya dari internet. Dengan hadirnya IDM ini membantu kita dalam mengoptimalkan kecepatan internet yang dimiliki.  Nah buat teman-teman para IDM Lovers, wajib banget nih update ke Idm versi terbaru yaitu Internet Download Manager 6.26 Build 14.

Screenshoot:

Internet Download Manager 6.26 Build 14 Full Version

Internet Download Manager 6.26 Build 14 Full Version

Features Internet Download Manager 6.26 Build 14 Full Version:

  •  All popular browsers and applications are supported!
  •  Easy downloading with one click.
  •  Download Speed Acceleration.
  •  Download Resume.
  •  YouTube grabber.
  •  Simple installation wizard.
  •  Drag and Drop.
  •  Automatic Antivirus checking.
  •  Advanced Browser Integration.
  •  Built-in Scheduler.
  •  IDM includes web site spider and grabber.
  •  IDM supports many types of proxy servers.
  •  IDM supports main authentication protocols:
  •  Download All feature.
  •  Customizable Interface.
  •  Download Categories.
  •  Download limits.
  •  IDM is multilingual.

What’s new in version Internet Download Manager 6.26 Build 14 Full Version

(Released: Nov 30, 2016)

  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites
  • Fixed bugs

Download:

Panduan Instalasi Internet Download Manager 6.26 Build 14 Full Version :

  1. Matikan terlebih dahulu koneksi internet dan antivirus
  2. Install IDM hingga selesai kemudian Exit atau tutup IDM yang sedang berjalan.
  3. Copy – Paste file patch ke folder instalasi (C:\Program Files\Internet Download manager).
  4. Jalankan Patch dengan mode Run As Admin.
  5. Masukkan first name dan last name kamu.
  6. Enjoy!

Semoga Bermanfaat~

The post Internet Download Manager 6.26 Build 14 Full Version appeared first on BAGAS31 | Download Software Gratis.

Killing Floor 2 Deluxe Edition Full Repack

Killing Floor 2 Deluxe Edition Full Repack


Killing Floor 2 Deluxe Edition Full Repack

Posted: 29 Nov 2016 05:04 PM PST

Killing Floor 2 Deluxe Edition Full RepackBAGAS31.com – Kamu pecinta game bertema zombie? Tentu sudah tidak asing lagi dong dengan game Resident Evil. Jika sudah mulai bosan bermain Resident Evil, mungkin kamu bisa mencoba game bertema zombie yang satu ini, Killing Floor 2. Killing Floor 2 Deluxe Edition Full Repack adalah game first person shooter yang dikembangkan oleh Tripwire Interactive. Game ini merupakan lanjutan dari seri games sebelumnya, Killing Floor. Game yang juga dirilis oleh Tripwire ini menggunakan engine Unreal Engine 3. Kamu mempunyai misi untuk membantai para zombie, sebelum mereka menyerangmu sampai tewas. Zombie yang terdapat pada game ini cukup banyak jenisnya, untuk mengalahkannya kamu perlu mempelajari ability yang dimiliki setiap zombie.

Screenshot :

Killing Floor 2 Deluxe Edition Full RepackKilling Floor 2 Deluxe Edition Full RepackKilling Floor 2 Deluxe Edition Full RepackKilling Floor 2 Deluxe Edition Full Repack
Download :

Minimum System Requirements :

  • Processor: Intel Core 2 Duo E8200 / Phenom II X2 545 or better
  • Memory: 3 GB RAM
  • OS: Windows 7 (64-bit), 8 (64-bit), 8.1 (64-bit), 10 (64-bit)
  • Video Card: GeForce GTS 250 / Radeon HD 4830 or better
  • Storage: 20 GB free disk space

Cara Install :

  1. Download Killing Floor 2 (semua part) melalui link di atas
  2. Letakkan semua part ke dalam satu folder
  3. Ekstrak Part 1, maka part yang lainnya akan otomatis ter-ekstrak
  4. Buka folder hasil ekstrak, kemudian mount file ISO dengan Daemon Tools
  5. Buka drive hasil mount, lalu jalankan setup.exe
  6. Install seperti biasa dan tunggu sampai selesai
  7. Jika sudah selesai, jalankan Killing Floor 2
  8. Selamat bermain!

Semoga Bermanfaat :)

Killing Floor 2 Deluxe Edition Full Repack

The post Killing Floor 2 Deluxe Edition Full Repack appeared first on BAGAS31 | Download Software Gratis.

ESET NOD32 v10.0.369.1 Full Version

Posted: 28 Nov 2016 08:55 PM PST

eset-allBAGAS31.com – ESET NOD32 v10.0.369.1 Full Version merupakan salah satu antivirus yang cukup populer dan terkenal dengan keamanan terbaik. Menjaga dan melindungi komputer kita dari serangan virus, malware, dan ancaman lainnya yang dapat merusak komputer. ESET NOD32 sendiri tergolong sebagai salah satu antivirus yang cukup ringan dengan update database virus secara rutin. Oh ya, di ESET NOD32 sudah mendukung sistem operasi 32bit dan 64bit. Oleh karena itu, ESET NOD32 Full Version sangat cocok digunakan diberbagai Sistem Operasi khususnya Windows. Oh ya, ESET NOD32 ini sudah mendapatkan versi paling terbaru yaitu: v10.0.369.1 Final.

Screenshoot:

ESET NOD32 v10.0.369.1 Full Version

ESET NOD32 v10.0.369.1 Full Versionesetnode32-1 esetnode32-2 esetnode32-4

System requirements:

  • ESET Internet Security runs on any system with Microsoft® Windows® 10, 8.1, 8, 7, Vista, and Microsoft Windows Home Server 2011. Product requires an internet connection.

What’s New in ESET NOD32 v10.0.369.1

  • Script-Based Attack Protection
  • Webcam Protection
  • Home Network Protection

Features ESET NOD32 v10.0.369.1 

  • Antivirus
  • Antispyware
  • Anti-Theft
  • Anti-Phishing
  • Personal Firewall
  • Antispam
  • Parental Control
  • Social Media Scanner
  • Exploit Blocker
  • Advanced Memory Scanner
  • Vulnerability Shield
  • Botnet Protection

Download :

Panduan Instalasi:

  1. Matikan terlebih antivirus (apabila kamu menggunakan lebih dari 1 antivirus)
  2. Extract file ESET NOD32 yang telah diunduh dan satukan dengan file crack dalam satu buah folder.
  3. Instal dan pilih Bahasa English dan centang mode Silent Installer. Lalu tunggu hingga proses instalasi ESET NOD32 selesai.
  4. Apabila ESET NOD32 terbuka, close atau tutup terlebih dahulu.
  5. Jalankan dan pilih salah satu file EAV – Silent installation.cmd (Jika ingin menggunakan versi Antivirus) atau ESS – Silent installation.cmd (Jika ingin menggunakan ESS (versi Smart Security) dan running dengan cara double click.
  6. Akan muncul CMD dan tunggu hingga CMD tertutup dengan sendirinya.
  7. Enjoy and safe your PC!

Catatan: Pastikan komputer kamu dalam keadaan terhubung dengan internet

Semoga Bermanfaat~

The post ESET NOD32 v10.0.369.1 Full Version appeared first on BAGAS31 | Download Software Gratis.

Deus Ex Mankind Divided Full Repack

Deus Ex Mankind Divided Full Repack


Deus Ex Mankind Divided Full Repack

Posted: 28 Nov 2016 12:24 AM PST

Deus Ex Mankind Divided Full RepackBAGAS31.com – Deus Ex Mankind Divided Full Repack adalah game action stealth yang dikembangkan oleh Eidos Montreal. Game yang dirilis oleh Square Enix ini dirilis pada bulan Agustus lalu. Game ini merupakan lanjutan dari seri games Deus Ex Human Revolution, tepatnya 2 tahun setelah kejadian pada game tersebut. Sama seperti Human Revolution, pada Mankind Divided ini kamu masih bermain sebagai Adam Jensen dengan teknologi-teknologi barunya untuk melawan para teroris. Jika kamu sudah pernah bermain dan menyelesaikan semua misi pada seri games Deus Ex sebelum-sebelumnya, tentu sangat wajib untuk memainkan Deus Ex terbaru ini! Oh ya, Deus Ex Mankind Divided yang saya posting ini sudah termasuk semua DLC yang sudah dirilis sampai hari ini.

Screenshot :

Deus Ex Mankind Divided Full RepackDeus Ex Mankind Divided Full RepackDeus Ex Mankind Divided Full RepackDeus Ex Mankind Divided Full Repack
Download :

Minimum System Requirements :

  • Processor: Intel Core i3-2100 or better
  • Memory: 6 GB RAM
  • OS: Windows 7 SP1 (64-bit), 8 (64-bit), 8.1 (64-bit), 10 (64-bit)
  • Video Card: AMD Radeon HD 7870 / NVIDIA GeForce GTX 660 or better
  • Storage: 65 GB

Cara Install :

  1. Download Deus Ex Mankind Divided (semua part) melalui link di atas
  2. Letakkan semua part ke dalam satu folder
  3. Ekstrak Part 1, maka part yang lainnya akan otomatis ter-ekstrak
  4. Buka folder hasil ekstrak, kemudian mount file ISO dengan Daemon Tools
  5. Buka folder hasil mount, lalu jalankan Setup.exe
  6. Install seperti biasa dan tunggu sampai selesai (kurang lebih 90 menit)
  7. Jika sudah selesai, jalankan gamenya
  8. Selamat bermain!

Semoga Bermanfaat :)
Regards, Aditya Eka

Deus Ex Mankind Divided Full Repack

The post Deus Ex Mankind Divided Full Repack appeared first on BAGAS31 | Download Software Gratis.

Powered by Blogger.