MAGIX Vegas Pro 14 Full Version

MAGIX Vegas Pro 14 Full Version


MAGIX Vegas Pro 14 Full Version

Posted: 24 Sep 2016 11:25 PM PDT

magixvegaspro14BAGAS31.com – MAGIX Vegas Pro 14 Full Version merupakan salah satu software editing video yang cocok banget untuk para pemula didunia editing video. sebelumnya software ini bernama Sony Vegas Pro setelah akhirnya dibeli oleh pihak MAGIX dan berubah menjadi MAGIX Vegas Pro. namun meskipun berubah kepemilikan, software ini tetap menjadi software editing video paling favorit meskipun fitur nya tidak terlalu lengkap seperti Adobe Premiere, MAGIX Vegas Pro ini tak kalah efisien dalam hal editing video.

Screenshoot :
vegas
Download :

  • MAGIX Vegas Pro 14 Full Version
    [Google Drive]
    | [Donlot.in] 
  • Password : www.bagas31.com | Status : Tested (Windows 7 64bit)

Minimum Requirements:

  • Windows 7/ 8/ 8.1/ 10 (64-bit)
  • 2 GHz multi-core processor that supports SSE2
  • 4 GB RAM
  • 1 GB disk space
  • 1280 x 720 display
  • DirectX 10
  • 512 MB VRAM

Cara Install:

  1. Matikan koneksi internet (WAJIB!)
  2. Install MAGIX Vegas Pro 14 hingga selesai
  3. Jangan jalankan MAGIX Vegas nya dahulu
  4. Buka folder crack dan jalankan crack dengan klik kanan run as administrator
  5. Bila ada warning, pilih saja Ignore
  6. Selesai


MAGIX Vegas Pro 14 Full Version

The post MAGIX Vegas Pro 14 Full Version appeared first on BAGAS31 | Download Software Gratis.

Far Cry 4 Full Repack

Posted: 24 Sep 2016 10:13 PM PDT

Far Cry 4 Full RepackBAGAS31.com – Far Cry 4 Full Repack adalah game first person shooter & open world yang sangat seru. Game yang dikembangkan oleh dikembangkan dan dirilis oleh Ubisoft pada tahun 2014 lalu. Game ini merupakan seri ke-4 dari games Far Cry. Pada game ini, kamu akan bermain sebagai Ajay Ghale di sebuah tempat yang bernama Kyrat. Ajay Ghale akan terlibat dalam perang saudara antara Kyrat’s Royal Army yang dipimpin oleh Pagan Min dan Golden Path. Kamu bisa menjelajahi seluruh daerah untuk mencari barang-barang langka, mengendarai kendaraan, membunuh musuh, menyelesaikan misi, dan masih banyak lagi.

Screenshot :

Far Cry 4 Full RepackFar Cry 4 Full RepackFar Cry 4 Full RepackFar Cry 4 Full RepackFar Cry 4 Full Repack
Download :

Minimum System Requirements :

  • Processor: Intel Core i5-750 / AMD Phenom II X4 955 or better
  • Memory: 4 GB RAM
  • OS: Windows 7 SP1 (64-bit), 8 (64-bit), 8.1 (64-bit), 10 (64-bit)
  • Video Card: NVIDIA GeForce GTX 460 / AMD Radeon HD5850 or better
  • Storage: 20 GB free disk space

Cara Install :

  1. Download Far Cry 4 melalui link di atas
  2. Mount file yang sudah kamu download tadi dengan Daemon Tools
  3. Buak drive hasil mount, lalu jalankan setup.exe
  4. Install seperti biasa dan tunggu sampai selesai (kurang lebih 20 menit)
  5. Jika sudah, ekstrak file Far Cry 4 Fix
  6. Buka folder hasil ekstrak, lalu copy file patch.dat dan patch.fat
  7. Paste di folder Far Cry 4 > data_win32
  8. Jalankan Far Cry 4 dari desktop kamu
  9. Selamat bermain!

Semoga Bermanfaat :)
Regards, Aditya Eka

Far Cry 4 Full Repack

The post Far Cry 4 Full Repack appeared first on BAGAS31 | Download Software Gratis.

NBA 2K17 Full Repack

NBA 2K17 Full Repack


NBA 2K17 Full Repack

Posted: 22 Sep 2016 04:08 AM PDT

NBA 2K17 Full RepackBAGAS31.com – Kamu pecinta olahraga basket? Jika iya, tentu kamu sudah tidak asing lagi dengan game yang satu ini bukan. Ya, NBA 2K17 Full Repack adalah game simulasi olahraga basket yang sangat seru. Game basket yang dikembangkan oleh Visual Concepts ini dirilis pada tanggal 20 September kemarin. Game ini memiliki gameplay dan grafis yang sangat realistis. Ketika kamu bermain game ini, kamu akan merasa seperti bermain basket yang sebenarnya, hehe. Ada beberapa peningkatan dari game NBA versi sebelumnya. Beberapa mode juga ada yang baru dan pengaturan game bisa lebih di-kustomisasi.

Screenshot :

NBA 2K17 Full RepackNBA 2K17 Full RepackNBA 2K17 Full RepackNBA 2K17 Full RepackNBA 2K17 Full Repack
Download :

  • NBA 2K17 Full Repack – Single Link
    [KumpulBagi] [Partagora] [DOWNACE] [Kutucugum] [diskokosmiko]
  • Password :   |  Status : Tested (Windows 10)

Minimum System Requirements :

  • Processor: Intel Core i3-530 / AMD Phenom II X4 805 or better
  • Memory: 4 GB RAM
  • OS: Windows 7 (64-bit), 8 (64-bit), 8.1 (64-bit), 10 (64-bit)
  • Video Card: NVIDIA GeForce GT 430 / ATI Radeon HD 6450 or better
  • Storage: 70 GB free disk space

Cara Install :

  1. Download NBA 2K17 melalui link di atas
  2. Mount file iso yang sudah kamu download tadi dengan Daemon Tools
  3. Buka drive hasil mount, kemudian jalankan setup.exe
  4. Tekan tombol atas saat installer sudah muncul
  5. Install seperti biasa (kurang lebih 4 jam)
  6. Jika sudah selesai, buka folder NBA 2K17
  7. Jalankan gamenya
  8. Selamat bermain!

Semoga Bermanfaat :)
Regards, Aditya Eka

NBA 2K17 Full Repack

The post NBA 2K17 Full Repack appeared first on BAGAS31 | Download Software Gratis.

Internet Download Manager 6.26 Build 3 Full Version

Internet Download Manager 6.26 Build 3 Full Version


Internet Download Manager 6.26 Build 3 Full Version

Posted: 21 Sep 2016 07:24 PM PDT

IDMBAGAS31.com – Mungkin semua udha kenal dong dengan Internet Download Manager 6.26 Build 3 Full Version. Internet Download Manager merupakan software downloader yang membantu kita dalam proses download atau unduh file, dokumen, games, musik, video dan sebagainya dari internet. Tidak heran jika IDM menjadi primadona banyak orang pakai di seluruh dunia. IDM selalu rutin melakukan update software mereka. Sekarang telah masuk ke Versi 6.25 Build 3. Terdapat perbaikan fitur atau bug dari versi sebelumnya. Udah cobain IDM terbaru nya belum?

Screenshoot:

Internet Download Manager 6.26 Build 3 Full Version

 

What’s new in version 6.26 Build 3

(Released: Sep 21, 2016)

  • Added support for Firefox 50
  • Improved IPV6 support
  • Fixed bugs

Download :

Panduan Instalasi :

  1. Matikan terlebih dahulu antivirus dan koneksi internet untuk sementara.
  2. Instal file setup IDM sampai selesai.
  3. Close / Exit aplikasi IDM yang sedang berjalan.
  4. Copy – Paste file Patch ke folder instalasi IDM (Contoh: C:\Program Files (x86)\Internet Download Manager).
  5. Jalankan Patch dengan mode Run As Admin
  6. Masukkan First name dan last name kamu. Klik Patch dan cari idman.exe di lokasi instalasi.
  7. Jika sudah berhasil, kemudian pilih Register.
  8. Enjoy!

Semoga Bermanfaat :)

The post Internet Download Manager 6.26 Build 3 Full Version appeared first on BAGAS31 | Download Software Gratis.

AMT Emulator 0.9

Posted: 20 Sep 2016 08:26 PM PDT

AdobeBAGAS31.com – AMT Emulator 0.9 bukanlah sebuah emulator android seperti yang banyak digunakan yaa. AMT Emulator adalah salah satu aktivator untuk semua produk Adobe. jika mungkin kita biasa mengaktifkan beberapa produk Adobe dengan cara mematikan koneksi internet ataupun memberikan firewall agar tidak terkena Blacklist, dengan AMT Emulator ini kalian tidak perlu lagi untuk mematikan internet ataupun memberikan Firewall, karena AMT Emulator memberikan proteksi kepada produk Adobe dan juga Unblocking pada produk Adobe

Screenshoot :
a

Download :

Whats New:

  • Fixed the "tryout" attribute. [amtemu]
  • Completed the code refactoring [amtemu]
  • Added the "AMT Version" param [amtemu]

Cara Installasi :

  1. Download terlebih dahulu AMT Emulator lewat link diatas
  2. Extract menggunakan WinRAR
  3. Jalankan AMT Emulator nya dan pilih produk Adobe yang ingin di aktivasi
  4. Pilih install
  5. Selesai

Semoga bermanfaat.

AMT Emulator 0.9

The post AMT Emulator 0.9 appeared first on BAGAS31 | Download Software Gratis.

Windows 7 AIO Update Terbaru 2016

Windows 7 AIO Update Terbaru 2016


Windows 7 AIO Update Terbaru 2016

Posted: 14 Sep 2016 04:11 PM PDT

Windows 7 UltimateBAGAS31.com – Windows 7 AIO Update Terbaru : Hallo sobat semua. Kali ini saya mau share Windows 7 All In One Version dengan Update Terbaru 2016. Buat sobat yang ingin instal ulang dan gak mau ribet bisa pake Master Windows yang saya share ini. Tidak ada bedanya antara master yang saya share dengan yang ada dipasaran. Hanya saja, didalam file .iso master windows 7 ini sudah tersedia pilihan beberapa versi windows 7 dengan variasi sistem bit operating sistem (X86 dan x64) yang bisa sobat pilih sesuai dengan kebutuhan. Dengan file master .iso windows ini sobat jadi lebih mudah dalam memilih versi windows apa yang ingin digunakan di laptop dan komputer tercinta.

Screenshoot:

windows-7-aio Windows 7 AIO Update Terbaru

Download :

  • Windows 7 AIO Update Terbaru 2016 (X86/X64) – [Donlot.in
  • Windows 7 AIO Update Terbaru 2016 (X86/X64) – [Direct Link On Uploading…]
  • Windows 7 AIO Update Terbaru 2016 (X86/X64) – [Part Link On Uploading…]
  • Password : www.bagas31.com  |  Status : Tested (Windows 7)

Panduan Instalasi :

  1. Burning file .iso master windows 7 dalam bentuk DVD atau cara lainnya bisa dengan menggunakan USB Bootable untuk lebih efisiennya.
  2. Lakukan proses instalasi windows seperti pada umumnya.
  3. Jika masih belum memahami cara membuat USB Bootable dan Instalasi, berikut ini saya sertakan video tutorialnya.
  4. Enjoy!

Video Tutorial Cara Membuat USB Bootable

Video Tutorial Cara Instal Windows 

Semoga Bermanfaat :)

The post Windows 7 AIO Update Terbaru 2016 appeared first on BAGAS31 | Download Software Gratis.

CCleaner 5.22 Full Patch

CCleaner 5.22 Full Patch


CCleaner 5.22 Full Patch

Posted: 13 Sep 2016 05:11 AM PDT

ccleaner.5.15.full_.patch_BAGAS31.com – CCleaner 5.22 Full Patch merupakan salah satu software pembersih junk files yang memang sudah menjadi salah satu pilihan terbaik bagi para users. bagaimana tidak, dengan sejuta fitur yang disediakan oleh CCleaner sendiri dan juga tampilannya yang mudah digunakan bagi para pengguna, CCleaner tak hentinya memberikan perbaikan Bugs yang ada di setiap versi terbaru dari CCleaner sendiri.

Screenshoot :
1-copy2-copy
Download :

Whats New on 5.22?

  • Improved Windows 10 Anniversary Edition support
  • Improved Microsoft Edge Cookie and History cleaning
  • Updated Firefox extension management
  • Improved 64-bit build architecture on Windows 10
  • Updated ZoneAlarm 2016 cleaning
  • Minor GUI improvements.
  • Minor bug fixes.

Cara Install :

  1. Download Terlebih Dahulu Installer CCleaner 5.22 diatas
  2. Download juga All Patch CCleaner nya
  3. Install CCleaner hingga selesai (jangan di open setelah selesai)
  4. Buka All Patch CCleanernya, dan pilih Patch yang ingin digunakan (Bussiness/Professional)
  5. Jalankan Patchnya (Next – Next – Next – Finish)
  6. Tutup Patch
  7. Restart PC/Laptop (Agar Lebih Aman meskipun tak ada perintah untuk restart)
  8. Finish

Semoga Bermanfaat

CCleaner 5.22 Full Patch

The post CCleaner 5.22 Full Patch appeared first on BAGAS31 | Download Software Gratis.

MAGIX Movie Edit Pro Premium 2017 Full Version

MAGIX Movie Edit Pro Premium 2017 Full Version


MAGIX Movie Edit Pro Premium 2017 Full Version

Posted: 10 Sep 2016 09:25 PM PDT

MAGIX Movie Edit Pro Premium 2017 Full VersionBAGAS31.com – MAGIX Movie Edit Pro Premium 2017 Full Version adalah software video editing professional yang dikembangkan oleh MAGIX. Software ini memiliki banyak sekali plugin yang berfungsi untuk menambahkan efek video, efek audio, design elements, dan masih banyak lagi. MAGIX Movie Edit Pro Premium 2017 memiliki tampilan yang cukup simpel, sehingga pengguna yang baru pertama kali menggunakan software ini pun akan cepat terbiasa dengan tools-toolsnya. Pada versi terbarunya, MAGIX Movie Edit Pro hadir dengan berbagai fitur baru, seperti sudah dapat mengedit video virtual reality 360 derajat, plugin OpenFX, dan masih banyak lagi.

Screenshot :

MAGIX Movie Edit Pro Premium 2017 Full Version
Download :

System Requirements :

  • OS: Windows 7 (64-bit), 8 (64-bit), 8.1 (64-bit), 10 (64-bit)
  • Processor: 2.4 GHz or better
  • Memory: 4 GB RAM
  • Video card: Onboard, minimum 1280×720 resolution
  • Storage: 3 GB free disk space

Cara Install :

  1. Download MAGIX Movie Edit Pro melalui link di atas
  2. Ekstrak file yang sudah kamu download tadi dengan WinRAR
  3. Buka folder hasil ekstrak, kemudian jalankan MAGIX Movie Edit Pro Premium 2017.exe
  4. Install seperti biasa, dan jangan dijalankan dulu softwarenya apabila sudah selesai
  5. Buka folder Crack, kemudian copy file Videodeluxe.exe
  6. Paste di folder instalasi MAGIX Movie Edit Pro, jangan lupa Replace / Overwrite
    ex : C:\Program Files\MAGIX\Movie Edit Pro Premium\2017\
  7. Buka desktop kamu, lalu jalankan MAGIX Movie Edit Pro Premium
  8. Selesai!

Semoga Bermanfaat :)
Regards, Aditya Eka

MAGIX Movie Edit Pro Premium 2017 Full Version

The post MAGIX Movie Edit Pro Premium 2017 Full Version appeared first on BAGAS31 | Download Software Gratis.

Internet Download Manager 6.26 Build 2 Full Version

Internet Download Manager 6.26 Build 2 Full Version


Internet Download Manager 6.26 Build 2 Full Version

Posted: 09 Sep 2016 11:23 AM PDT

IDMBAGAS31.comInternet Download Manager 6.26 Build 2 Full Version : Merupakan downloader favorit dan banyak digunakan oleh banyak orang di dunia. Baru saja kemaren pihak IDM melakukan update versi 6.26 Build 1, kini pihak IDM melakukan update ke build 2 untuk memperbaiki bug dari versi sebelumnya. Dengan menggunakan IDM, proses download file, games, dokumen dan hal-hal lainnya di internet menjadi lebih mudah dan cepat. Buat yang hobi download, IDM sangat direkomendasikan untuk dipasang di laptop maupun pc kesayangan kamu.

Screenshoot :

Internet Download Manager 6.26 Build 2 Full Version

 

What’s new in version 6.26 Build 2

(Released: Sep 09, 2016)

  • Fixed problem with video recognition for several video types

Download :

Panduan Instalasi :

  1. Matikan terlebih dahulu antivirus dan koneksi internet untuk sementara.
  2. Instal file setup IDM sampai selesai.
  3. Close / Exit aplikasi IDM yang sedang berjalan.
  4. Copy – Paste file Patch ke folder instalasi IDM (Contoh: C:\Program Files (x86)\Internet Download Manager).
  5. Jalankan Patch dengan mode Run As Admin
  6. Masukkan First name dan last name kamu. Klik Patch dan cari idman.exe di lokasi instalasi.
  7. Jika sudah berhasil, kemudian pilih Register.
  8. Enjoy!

Cara Download

Semoga Bermanfaat :)

The post Internet Download Manager 6.26 Build 2 Full Version appeared first on BAGAS31 | Download Software Gratis.

LeapDroid Emulator

LeapDroid Emulator


LeapDroid Emulator

Posted: 08 Sep 2016 12:11 AM PDT

Untitled-1BAGAS31.com – LeapDroid Emulator mungkin terdengar asing ditelinga ya. namun LeapDroid merupakan salah satu Emulator Android yang belum banyak dikenal. padahal LeapDroid ini memiliki tampilan yang hampir sama dengan Emulator lainnya, yang membedakan ialah, LeapDroid memiliki keunggulan yaitu ringan dan juga mudah dalam prosess instalasi-nya terlebih lagi LeapDroid ini memiliki stabilitas yang cukup bagus untuk PC/Laptop kalian sehingga kalian bisa menggunakannya untuk memainkan game android di PC ataupun yang lainnya.

Screenshoot :
123

Download :

Feature :

  • Superb App Compatibility
  • Keyboard Mapping
  • Quick and Smooth
  • Multi-Accounts

Cara Install :

  1. Download LeapDroid melalui link diatas
  2. Extract menggunakan WinRAR
  3. Jalankan dan install seperti biasa
  4. Tunggu hingga selesai
  5. Enjoy

NOTE : Untuk saat ini saya belum menemukan bagaimana cara men-share data dari PC ke LeapDroid, jika nanti sudah ketemu akan di-share lagi.

Semoga Bermanfaat

LeapDroid Emulator

The post LeapDroid Emulator appeared first on BAGAS31 | Download Software Gratis.

Internet Download Manager 6.26 Build 1 Full Version

Posted: 07 Sep 2016 10:44 PM PDT

IDMBAGAS31.comInternet Download Manager 6.26 Build 1 Full Version : Sudah cukup lama juga downloader kesayangan sekaligus favorit kita yaitu IDM tidak melakukan update. Sekarang IDM update ke versi 6.26 Build 1. Terdapat perbaikan dan peningkatan performa dari versi sebelumnya. IDM dinilai sebagai software Downloader terbaik dan banyak digunakan oleh banyak orang di seluruh dunia. Jadi, buat kamu yang hobi download files, games, software atau file lainnya melalui internet IDM merupakan jawaban untuk download lebih cepat.

Screenshoot :

Internet Download Manager 6.26 Build 1 Full Version

What’s new in version 6.26 Build 1

(Released: Sep 07, 2016)

  • Added support for IPV6 Internet addresses
  • Improved “Start Download Info” dialog
  • Fixed a freezing problem when “save to” path is on a network drive
  • Fixed bugs with IE and Firefox integration

Download :

Panduan Instalasi :

  1. Matikan terlebih dahulu antivirus dan koneksi internet untuk sementara.
  2. Instal file setup IDM sampai selesai.
  3. Close / Exit aplikasi IDM yang sedang berjalan.
  4. Copy – Paste file Patch ke folder instalasi IDM (Contoh: C:\Program Files (x86)\Internet Download Manager).
  5. Jalankan Patch dengan mode Run As Admin
  6. Masukkan First name dan last name kamu. Klik Patch dan cari idman.exe di lokasi instalasi.
  7. Jika sudah berhasil, kemudian pilih Register.
  8. Enjoy!

Semoga Bermanfaat :)

The post Internet Download Manager 6.26 Build 1 Full Version appeared first on BAGAS31 | Download Software Gratis.

NetLimiter 4 Enterprise Full Version

NetLimiter 4 Enterprise Full Version


NetLimiter 4 Enterprise Full Version

Posted: 06 Sep 2016 08:26 PM PDT

NetLimiter 4 Enterprise Full VersionBAGAS31.com – Pernah merasa kuota internet tiba-tiba hilang tidak jelas? Jika iya, bisa jadi itu disebabkan karena ada software yang melakukan auto update secara background. Tentu sangat menyebalkan bukan, ketika kuota internet terbuang sia-sia seperti itu. Nah, kali ini saya akan mem-posting software yang bernama NetLimiter. Dari namanya saja, tentu kamu sudah bisa menebak apa fungsi dari software ini. Ya, NetLimiter 4 Enterprise Full Version adalah software yang dapat kita gunakan untuk membatasi penggunaan internet pada software yang berjalan secara background maupun yang bukan. Kamu juga bisa memblokir akses internet pada software tertentu. Software yang dikembangkan oleh Locktime Software ini memiliki tampilan yang user friendly, cukup mudah untuk penggunaannya.

Screenshot :

NetLimiter 4 Enterprise Full VersionNetLimiter 4 Enterprise Full Version
Download :

Features :

  • Full internet bandwidth control over applications and computers
  • Powerful connection blocker
  • Long-term internet traffic statistics
  • Fully customizable behaviour using user-defined Rules and Filters
  • And much more…

Cara Install (PENTING!) :

  1. Download NetLimiter 4 melalui link di atas
  2. Ekstrak file yang sudah kamu download tadi dengan WinRAR (WAJIB)
  3. Buka folder hasil ekstrak, kemudian jalankan Install.cmd
  4. Klik Yes apabila muncul UAC
  5. Tunggu sampai instalasi selesai (CMD akan otomatis tertutup)
  6. Jika sudah, jalankan NetLimiter 4 dari desktop kamu
  7. Klik Help > About and registration > Register, lalu masukkan
    – Registration name: AdityaEka
    – Registration code: 313131
  8. Klik Save
  9. Selesai!

Semoga Bermanfaat :)
Regards, Aditya Eka

NetLimiter 4 Enterprise Full Version

The post NetLimiter 4 Enterprise Full Version appeared first on BAGAS31 | Download Software Gratis.

FL Studio Producer Edition 12.3 Full Version

FL Studio Producer Edition 12.3 Full Version


FL Studio Producer Edition 12.3 Full Version

Posted: 06 Sep 2016 07:34 PM PDT

FL Studio Producer Edition 12.3 Full VersionBAGAS31.com – FL Studio Producer Edition 12.3 Full Version adalah software multimedia yang berfungsi untuk membuat, merekam, mengedit, remix musik yang telah ada atau yang akan dibuat. FL Studio Producer Edition 12.3 sangat cocok buat kamu yang pengen bikin musik digital tanpa harus membeli alat musiknya secara langsung. FL Studio Producer Edition 12.3 dilengkapi dengan fitur yang dibutuhkan oleh para composer musik.

Screenshoot :

FL STUDIO 12 NEW 2 FL STUDIO 12 NEW

What's New in Version 12.3:

  • New vectorial interfaces for your favorite plugins (BeepMap, BooBass, EQUO, FL Keys, Fruit Kick, Big Clock, dB Meter, Delay 2, Delay Bank, DrumsynthLive, DX 10, Fast Dist, Flangus, Granulizer, LSD, Multiband Compressor, PanOMatic, Parametric EQ, Reeverb 2, Slicer, Soft Clipper, Soundfont Player, Stereo Enhancer, Stereo Shaper, Vocoder, WaveShaper, Plucked!)
  • Harmor 3 x tempo synced templates (2, 4 & 8 bars)
  • FLAC export
  • 1650 one shot drum samples in Packs > Drums > Mode Audio (121 Claps, 47 Cymbals, 110 Foley, 353 Hats, 349 Kicks, 192 Percussion, 57 Rims, 26 SFX, 48 Shakers, 286 Snares, 61 Toms)
  • Separate color and icon menu options for Playlist Tracks, Channel Rack buttons and Mixer Tracks
  • 15 new Typing keyboard to Piano scale presets
  • Winners and some finalists from the FL Studio Demo Song contest in Projects > Song contests
  • Many bugfixes, test and let us know if we missed your favorite bug

FL Studio system requirements:

  • 1 Gb or more RAM recommended
  • 1 Gb free disk space
  • Soundcard with DirectSound drivers. ASIO/ASIO2 compatible required for audio recording (FL Studio installs with generic ASIO4ALL drivers)

Panduan Instalasi :

  • Matikan koneksi internet dan antivirus terlebih dahulu.
  • Jalankan File Keygen terlebih dahulu dengan mode run as admin kemudian klik Generated.
  • Akan muncul kotak dialog browse tempat dimana FLKey.reG akan di generated.
  • Copy Paste file FLKey.Reg nya ke folder instalasi (Contoh: C:\Program Files (x86)\Image-Line\FL Studio 12)
  • Jalankan file FLKey.Reg dan pilih YES.
  • Blok aplikasi menggunakan Aplikasi Firewall App Blocker untuk menghindari blacklist.
  • Enjoy!

Download :

Semoga Bermanfaat :)

The post FL Studio Producer Edition 12.3 Full Version appeared first on BAGAS31 | Download Software Gratis.

Powered by Blogger.