Microsoft Visual Studio Enterprise 2015 Full Version

Microsoft Visual Studio Enterprise 2015 Full Version


Microsoft Visual Studio Enterprise 2015 Full Version

Posted: 19 Feb 2017 05:31 PM PST

Microsoft Visual Studio Enterprise 2015 Full VersionBAGAS31.com – Jika kamu seorang mahasiswa yang kuliah jurusan Teknik Informatika atau sejenisnya tentu sudah tidak asing lagi dengan software yang satu ini bukan. Ya, Microsoft Visual Studio Enterprise 2015 Full Version adalah software yang dapat kita gunakan untuk membuat atau mengembangkan sebuah aplikasi, baik itu aplikasi konsol, aplikasi Windows, aplikasi Web, dan lain-lain. Microsoft Visual Studio 2015 mendukung beberapa bahasa pemrograman populer saat ini, seperti bahasa C, C++, C#, Phyton, Ruby, Node.js, JavaScript, dan lain-lain. Code editor di Visual Studio saat ini sudah mendukung IntelliSense, sehingga kamu bisa menulis kode dengan lebih cepat dan mengetahui kesalahan penulisan kode sebelum melakukan debug. Visual Studio juga dilengkapi dengan fitur Designer. Ya, kamu dapat mendesain aplikasi yang telah kamu buat di Visual Studio. Siapa nih yang bercita-cita jadi Programmer? Wajib punya software yang satu ini dong!

Screenshot :

Microsoft Visual Studio Enterprise 2015 Full VersionMicrosoft Visual Studio Enterprise 2015 Full VersionMicrosoft Visual Studio Enterprise 2015 Full Version
Download :

System Requirements :

  • Processor: 1.6 GHz or faster
  • Memory: 1.5 GB RAM
  • Storage: 10 GB free disk space
  • Display: DirectX9 capable video card 1024 x 768 or higher resolution

Cara Install :

  1. Download Microsoft Visual Studio dan Cracknya melalui link di atas
  2. Mount file yang sudah kamu download tadi dengan Daemon Tools atau fitur mount bawaan Windows 8 & 10
  3. Buka drive hasil mount, lalu jalankan vs_enterprise.exe
  4. Install seperti biasa dan tunggu sampai instalasi selesai
  5. Jika instalasi sudah selesai, jangan dijalankan dulu softwarenya
  6. Ekstrak file Crack dengan WinRAR
  7. Buka folder Crack, kemudian jalankan vs_activator_tbe.exe
  8. Centang VS 2015 Enterprise, kemudian klik Activate
  9. Aktivasi berhasil! Silahkan jalankan Visual Studio dan mulailah menulis kode!

Note : Sebelum dapat menggunakan Visual Studio, kamu perlu terhubung koneksi internet untuk meng-install beberapa tools tambahan.

Semoga Bermanfaat :)
Regards, Aditya Eka

Microsoft Visual Studio Enterprise 2015 Full Version

The post Microsoft Visual Studio Enterprise 2015 Full Version appeared first on BAGAS31 | Download Software Gratis.

WinUtilities Pro 14

Posted: 19 Feb 2017 09:53 AM PST

BAGAS31.com – Komputer atau Laptop kamu sering terasa berat? terus ada teman bilang itu kena Virus? wah kayaknya enggak deh, hal itu bisa terjadi karena kemungkinan banyaknya file sampah yang menumpuk di Hard disk kamu dan belum dibersihkan secara maksimal. nah oleh karena itu saya akan membagikan Versi terbaru dari WinUtilities yakni WinUtilities Pro 14. apa saja sih yang berbeda? Tentunya dari tampilan dan juga fitur tambahan yang diberikan, sehingga kamu bisa dengan Maksimal membersihkan sampah sampah yang ada pada Komputer/Laptop kalian.

Screenshoot :

Download :

Winutilities Pro 14 Feature

  • New Windows 10 style UI.
  • Updates Process Security database.
  • Optimizes kernel modules for smaller size and faster loading speed
  • Improves Document Protector module.
  • Improves History Cleaner module and add more browsers supports.
  • Fixes minor bugs.

Cara Install :

  1. Download Terlebih Dahulu Winutilities Pro 14 beserta Keygen-nya
  2. Extract keduanya.
  3. Install Winutilities Pro 14 hingga selesai
  4. Jangan dibuka dahulu
  5. Buka folder keygen
  6. Jalankan keygen.exe
  7. dan pilih Program Winutilities
  8. Klik generate
  9. Buka Winutilities dan masukkan Serial yang sudah di generate tadi
  10. Selesai

Semoga Bermanfaat

The post WinUtilities Pro 14 appeared first on BAGAS31 | Download Software Gratis.

Microsoft Office 2013 VL Profesional Plus Update Februari

Microsoft Office 2013 VL Profesional Plus Update Februari


Microsoft Office 2013 VL Profesional Plus Update Februari

Posted: 16 Feb 2017 10:35 AM PST

BAGAS31.com – Microsoft Office 2013 VL Profesional Plus Update Februari : Office 2013 merupakan software yang membantu kita dalam pekerjaan baik dalam mengelola data, mengetik dan sebagainya. Office 2013 hadir dengan berbagai produk didalamnya. Kamu bisa instal sesuai dengan kebutuhan yang dimiliki. Pada artikel kali ini kita akan bagikan Microsoft Office 2013 VL Profesional Plus dengan Update Februari. Pastinya lebih baru dan lebih update dong. Saya sendiri merupakan penikmat dan pecinta Office 2013. Disamping GUI yang friendly, juga sangat membantu dalam pekerjaan.

Screenshoot:

Microsoft Office 2013 VL Profesional Plus Update Februari

Microsoft Office 2013 VL Profesional Plus Update Februari

Release Info

  • Includes: Office 2013 Professional Plus, Visio Pro 2013, Project Pro 2013, SharePoint Designer 2013
  • Language: English (en-US)
  • Channel: Volume License
  • Version: 15.0.4893.1000 (SP1)
  • Architecture: x86/x64
  • Proofing Tools: English, French, Spanish

Updates February, 2017

  • Update for Microsoft Access 2013 (KB3118349)
  • Update for Microsoft Office 2013 (KB3115489)
  • Update for Microsoft Office 2013 (KB3127966)
  • Update for Microsoft Office 2013 (KB3127972)
  • Update for Microsoft Office 2013 (KB3141491)
  • Update for Microsoft OneDrive for Business (KB3127977)
  • Update for Microsoft OneNote 2013 (KB3141494)
  • Update for Microsoft Outlook 2013 (KB3141495)
  • Update for Microsoft PowerPoint 2013 (KB3141461)
  • Update for Microsoft Project 2013 (KB3141499)
  • Update for Microsoft Visio 2013 (KB3141492)
  • Update for Microsoft Word 2013 (KB3141464)
  • Update for Skype for Business 2015 (KB3161988)

System requirements

  • 64-bit version runs on 64-bit systems only
  • OS: Windows 10/8.1/8,7 SP1 + Server/Server 2012 R2/2012/Server 2008 R2

Customized default setup

  • Skip EULA
  • Default setup options
  • all programs and features will be installed by default, except for Skype for Business * and Office Telemetry ** – you can obviously modify all setup options as you wish

Bonus folder Inside

  • Official MS Office uninstallers (all versions and platforms)
  • KMSpico 10.2.0 + Microsoft Toolkit 2.6.1 Final
  • Classic Menu for Office 9.25 (adds Office 2003 type toolbars and menus to Office 2013)
  • Office Tab Enterprise 12.0.0.228 (adds tabs to Word, PowerPoint, and Excel documents)
  • Disable/Restore ‘Sign In’ option in Office applications (reg file)
  • Disable/Restore Office Telemetry (reg file)
  • ShellNewHandler (easily remove New Microsoft_xxxx document from Windows Explorer context menu)
  • Visual Studio for Office Runtime (required update)

Download:

Panduan Instalasi:

  • Hapus Office 2013 versi sebelumnya dengan menggunakan software uninstaller seperti Total Uninstaller, CCleaner, dan sejenisnya.
  • Extract file office 2013 yang telah didownload, kemudian lakukan instalasi sampai selesai.
  • Enjoy!

Cara Aktivasi Office 2013:

  • Download file Bonus yang telah disediakan.
  • Aktifkan Office 2013 dengan menggunakan KMSpico (recommended) atau Microsoft Toolkit
  • Ikuti proses aktivasi hingga selesai.
  • Selesai! :D

Mengalami masalah tidak bisa download di Google Drive karena terkena Limit Download ? Tonton video berikut ini.

Semoga Bermanfaat~

The post Microsoft Office 2013 VL Profesional Plus Update Februari appeared first on BAGAS31 | Download Software Gratis.

PTE Patch 4.2 PES 2017

PTE Patch 4.2 PES 2017


PTE Patch 4.2 PES 2017

Posted: 15 Feb 2017 09:35 AM PST

BAGAS31.com – PTE Patch 4.2 PES 2017 : Jika sebelumnya kita udah sempat bagikan PTE Patch 4.1 PES 2017, sekarang kita bagikan versi terbarunya yaitu: PTE Patch 4,2 PES 2017. Para Pes Lovers pasti tau dong fungsi dari PTE Patch PES 2017. Pada versi PTE Patch 4.2 lebih mengoptimalkan dan memperbaiki bug yang ada. Buat kamu yang sudah melakukan update ke DataPack 3.0 PES 2017 akan tetapi memiliki masalah seperti: Stuck Loading ketika mau main, Game Plan lemot, atau Custom Jersey Pemain Lawan tidak muncul maka wajib melakukan instalasi PTE Patch 4.2 ini.

Screenshoot:

PTE Patch 4.2 PES 2017

PTE Patch 4.2 PES 2017

What’s new

  • This is just a small update to make the PTE Patch 4.0 and the Update 4.1 compatible with the latest KONAMI Data Pack 3.0.

Download:

CATATAN PENTING !

Buat kamu yang ingin menggunakan PTE Patch 4.2, sangat disarankan telah melakukan instalasi dan memasang Datapack 3.0 PES 2017, jika belum kamu bisa download dan lihat disini: Data Pack 3.0 PES 2017 Terbaru

Panduan Instalasi:

Semoga Bermanfaat~

The post PTE Patch 4.2 PES 2017 appeared first on BAGAS31 | Download Software Gratis.

PTE Patch Stadium Pack 1.0 + 1.0.1 Terbaru

Posted: 15 Feb 2017 05:11 AM PST

BAGAS31.comPTE Patch Stadium Pack 1.0 + 1.0.1 Terbaru :  Bermain game merupakan salah satu hal yang dapat menghilangkan kejenuhan dan kebosanan karena aktivitas sehari-hari.   Dengan bermain game kita dapat merefreshingkan diri  salah satunya dengan bermain game PES 2017.  Dengan game PES 2017 menyediakan beberapa Stadium,  akan tetapi buat kamu para pecinta PES kamu bisa nikmati lebih dari 30 stadium tambahan hanya dengan melakukan dan memasang stadium pack yang akan kita bagian sekarang ini.  Penasaran dan ingin nyobain bagaimana cara menginstal dan mendapatkan stadium tambahan di pes 2017 berikut ini cuplikannya.

Screenshoot:

PTE Patch Stadium Pack 1.0 + 1.0.1 Terbaru

PTE Patch Stadium Pack 1.0 + 1.0.1 Terbaru

New Stadium Pack PTE Patch Stadium Pack 1.0 + 1.0.1 Terbaru :

  • Ethiad Stadium
  • Wembley
  • Stadio Olimpico
  • Old Trafford
  • Estádio Da Luz
  • Estádio do Dragão
  • Estádio Alvalade
  • Allianz Arena
  • Stade de France
  • Mestalla
  • Bernabéu
  • Vicente Calderón
  • Juventus Stadium
  • King Fahd Stadium
  • Ramón Sánchez Pizjuán
  • Borussia Park
  • Olympiastadion Berlin
  • Stadion Narodowy
  • Stamford Bridge
  • Parc des Princes
  • Türk Telekom Arena
  • Sükrü Saracoglu
  • O.A.K.A.
  • Signal Iduna Park

Download:

Panduan Instalasi PTE Patch Stadium Pack 1.0 + 1.0.1 Terbaru:

Semoga Bermanfaat~

The post PTE Patch Stadium Pack 1.0 + 1.0.1 Terbaru appeared first on BAGAS31 | Download Software Gratis.

PES 2017 Data Pack 3 (DLC 3.0) + Patch 1.04

PES 2017 Data Pack 3 (DLC 3.0) + Patch 1.04


PES 2017 Data Pack 3 (DLC 3.0) + Patch 1.04

Posted: 14 Feb 2017 05:07 PM PST

BAGAS31.com – PES 2017 Data Pack 3 (DLC 3.0) + Patch 1.04 : Gak seru dan Gak Asik rasanya jika main game PES 2017 tanpa adanya perubahan dan update-an terbaru. Kali ini kita mau bagikan DataPack 3 PES 2017. Dimana pada versi kali ini terdapat beberapa penambahan datapack PES 2017 seperti wajah baru pemain, sepatu terbaru, tim baru serta improvisasi gameplay dari game yang memiliki jumlah pengguna yang banyak di dunia. Kurang lengkap rasanya jika main PES tanpa melakukan update DataPack PES 2017. Buat para PES LOVERS wajib dong update datapack PES 2017 terbarunya.

Screenshoot:

PES 2017 Data Pack 3 (DLC 3.0) + Patch 1.04

PES 2017 Data Pack 3 (DLC 3.0) + Patch 1.04
Whats New: 

  • 153 New player faces.
  • Improved Gameplay of PES 2017.
  • Minor bug fixes of the PES 2017 game.
  • 11 new boot styles added.
  • 8 New classic Borussia Dortmund Kits (from 1975 to 2012).
  • New pitch hoardings.
  • New Adidas ball 2016/17 UEFA Champions League final in Cardiff.
  • Several New Legend players from PES partners Liverpool FC and FC Barcelona in myClub. Such as Michael Owen, Ian Rush, Robbie Fowler, Lilian Thuram, Ludovic Giuly, Laurent Blanc, Hristo Stoichkov and Ronald Koeman.

Gameplay and Bug Fixes

  • When kicking a High Pass using R2+○ (RT+B) as the goalkeeper the ball's drop point would sometimes not display.
  • When the opponent takes a goal kick, sometimes your team's DMFs positioned ahead of the opponent's FWs.
  • The displayed information on opposition players and their formation, showed when Tight Marking is set in the Advanced Instructions of Game Plan, would not update even though the opponent changed.
  • A black diagonal line was seen in the match window.
  • When multiple users are playing in Cup mode or League mode, if certain conditions are met, sometimes playing normally was not possible.
  • When playing a VS COM match in the Team Play Lobby, the setting for the COM team's commentary team name was not updated for only the match room owner.

INFO: Untuk dapat menjalankan DataPack 3.0 PES 2017 ini kamu disarankan untuk telah melakukan update PTE PATCH 4.0 dan 4.1. Jika belum melakukan update Patch, kamu bisa download dan pelajari panduan instalasinya di:

Download:

Panduan Instalasi PES 2017 Data Pack 3 (DLC 3.0) + Patch 1.04:

Semoga Bermanfaat

The post PES 2017 Data Pack 3 (DLC 3.0) + Patch 1.04 appeared first on BAGAS31 | Download Software Gratis.

CCleaner 5.27 Full Patch

Posted: 14 Feb 2017 06:12 AM PST

BAGAS31.com – Setelah berbulan bulan tak ada kabar pembaruan dari CCleaner, kali ini Piriform kembali mengeluarkan pembaruan dari CCleaner. yaps semua sudah tau bahwa CCleaner adalah salah satu Software pembersih file-file sampah yang berguna sekali dan banyak digunakan oleh para User untuk membersihkan dan membuat PC/Laptop dari file-file sampah yang tak berguna. bukan hanya itu saja, CCleaner juga memiliki fitur yang bermanfaat sekali untuk meningkatkan performa dari PC/Laptop kalian.

Screenshoot :


Download :

Whats New on 5.27?

  • Improved Firefox and Chrome History cleaning
  • Improved Opera Beta cleaning
  • Improved Windows 10 Support
  • Improved Uninstall tool version sorting
  • Updated internal architecture
  • Added Foxit Reader 8.0 cleaning
  • Minor GUI improvements.
  • Minor bug fixes.

Cara Install :

  1. Download Terlebih Dahulu Installer CCleaner 5.27 diatas
  2. Download juga All Patch CCleaner nya
  3. Install CCleaner hingga selesai (jangan di open setelah selesai)
  4. Buka All Patch CCleanernya, dan pilih Patch yang ingin digunakan (Bussiness/Professional)
  5. Jalankan Patchnya (Next – Next – Next – Finish)
  6. Tutup Patch
  7. Restart PC/Laptop (Agar Lebih Aman meskipun tak ada perintah untuk restart)
  8. Finish

Semoga Bermanfaat

CCleaner 5.27 Full Patch

The post CCleaner 5.27 Full Patch appeared first on BAGAS31 | Download Software Gratis.

Internet Download Manager 6.27 Build 5 Full Version

Internet Download Manager 6.27 Build 5 Full Version


Internet Download Manager 6.27 Build 5 Full Version

Posted: 13 Feb 2017 01:47 PM PST

BAGAS31.com – Internet Download Manager 6.27 Build 5 Full Version merupakan satu diantara banyak downloader yang bisa kita dapatkan dan gunakan untuk mempercepat dan mengoptimalkan koneksi internet guna mengunduh file apapun di internet. Internet Download Manager atau yang akrab disapa dengan IDM menjadi software downloader terbaik dan favorit yang banyak digunakan oleh pengguna komputer di seluruh dunia. IDM rutin melakukan update software guna terus menjaga kualitas terbaik dari produk mereka sendiri.

Screenshoot:

Internet Download Manager 6.27 Build 5 Full Version

What’s new in version 6.27 Build 5

(Released: Feb 14, 2017)

  • Fixed bugs in downloading several types of video streams
  • Fixed bugs

Download:

Panduan Instalasi Internet Download Manager 6.27 Build 5 Full Version :

  1. Matikan terlebih dahulu koneksi internet dan antivirus.
  2. Install IDM hingga selesai kemudian Exit atau tutup IDM yang sedang berjalan melalui Icon Tray Taskbar..
  3. Copy – Paste file Patch ke folder instalasi (C:\Program Files\Internet Download manager).
  4. Jalankan file patch yang telah di Copy – Paste tadi dengan mode Run As Admin > Patch dan tunggu hingga proses patching selesai.
  5. Enjoy!

Semoga Bermanfaat~

The post Internet Download Manager 6.27 Build 5 Full Version appeared first on BAGAS31 | Download Software Gratis.

Opera 43 Final Offline Installer

Posted: 13 Feb 2017 01:42 AM PST

BAGAS31.com – Opera 43 Final Offline Installer adalah sebuah aplikasi yang digunakan untuk menjelajah internet.  Hampir sama dengan Rasul yang lainnya Opera juga dapat mengakses situs-situs tertentu dengan cepat dan mudah.  Tidak hanya itu opera juga dikategorikan sebagai salah satu Browser dengan pemakaian RAM yang kecil.  Uniknya dari Opera ini teman-teman bisa menggunakan VPN tanpa harus menggunakan aplikasi atau software tambahan sebab secara devoloper sendiri telah menanamkan Vivian yang dapat dihidupkan atau dimatikan sesuai dengan kebutuhan penggunanya.

Screenshoot:

Opera 43 Final Offline Installer

Opera 43 Final Offline Installer Features

  • The process for access to your favorite sites using the Speed Dial
  • Protection against fraud
  • BitTorrent client
  • ******* blocker
  • Add your search engine
  • View thumbnails of open pages
  • The settings for each site separately
  • The use of widgets
  • New editing
  • Download Manager
  • Navigation tabam
  • Password Manager
  • Integrated search
  • Pop-up Blocker
  • Mouse Gestures
  • The fast forward
  • Quick setup by pressing F12
  • Voice control
  • "Hot" Keyboard
  • The 'Trash'
  • Supports data protection protocol SSL, version 3, and TLS 1.0 protocol and 1.1
  • 256-bit encryption
  • Removal of personal data
  • Manage ******s
  • E-mail the opera browser
  • IRC-Chat
  • Support "Drag and drop"
  • Support for skins Interface

Download :

Panduan Instalasi:

  1. Extract dan instal terlebih dahulu file opera yang telah didownload.
  2. Tunggu hingga proses instalasi selesai.
  3. Jalankan!

Semoga Bermanfaat~

The post Opera 43 Final Offline Installer appeared first on BAGAS31 | Download Software Gratis.

Rise and Shine PC Games

Rise and Shine PC Games


Rise and Shine PC Games

Posted: 12 Feb 2017 03:28 PM PST

BAGAS31.com – Rise and Shine PC Games adalah sebuah game petualangan atau adventure. Game ini menceritakan seorang anak yang harus menyelesaikan misi khususnya. Kerennya dari game ini disertain dengan gameplay dan grafis terbaik. Jadi sangat cocok dimainkan buat yang suka main game kartun atau sejenis animasi gitu. Ingin tau perjalanan dan petualangan seru game ini? Yuk mainkan sekarang juga.

Screenshoot:

Rise and Shine PC Games

Rise and Shine PC Games

Minimum Requirements:

• OS: Windows 7/8/10 (64-bit OS required)
• Processor: 2.4 GHz Dual core
• Memory: 2 GB RAM
• Graphics: 512MB of Video Memory
• DirectX: Version 11
• Storage: 4 GB available space
• Sound Card: Integrated audio interface

Download :

Panduan Instalasi:

  1. Instal Rise and Shine PC Gameshingga selesai.
  2. Jangan jalankan game setelah instalasi.
  3. Copy – Paste File Crack ke folder instalasi.
  4. Enjoy the game!

Semoga Bermanfaat~

The post Rise and Shine PC Games appeared first on BAGAS31 | Download Software Gratis.

Powered by Blogger.